Jam Buka Toko:

ORDER: 08.00 - 15.00 WIB
KIRIM: 15.00 WIB (Senin - Jumat)

Telpon:

08966-898-0607

SMS/Whatsapp:

08966-898-0607

BB Messenger:

5ADEB495

Email:

adm.nonaholic@gmail.com

Layanan Online:

Like dan Follow

Like New Fanpage Nonaholic

Follow Nonaholic Instagram

Butuh Bantuan?

Contact Info V6

Rekening Menggunakan:

Norek BCA 2

Temukan kami di

Cewek-Cewek Korea Lagi Trend Model Rambut Love yang Unik Ini

19 August 2015 - Kategori Blog

Kita semua tahu, Korea Selatan telah menjadi salah satu kiblat fashion bagi para wanita (dan pria juga) di Indonesia. Mulai dari cara berpakaian, penggunaan aksesoris fashion, hingga model rambut.

Nah, di pertengahan tahun 2015 ini ada sebuah fenomena fashion yang cukup unik di kalangan wanita muda di Korea sana, terutama di distrik Gangbuk, Seoul. Disana lagi happening banget model rambut cewek yang diulir sedemikian rupa hingga berbentuk LOVE terbalik! Kalau dilihat-lihat, ini mirip dengan model rambut Sailor Moon yang terkenal itu.

Hmmm bener juga sih 😀

Foto-Foto Cewek Korea dengan Model Rambut Love Terbalik

OK, langsung ke penampakan foto-fotonya aja yuk yang berhasil dikumpulkan oleh Nonaholic:

Model rambut cewek Korea love tomboy

Model rambut love oleh cewek yang casual dan rada tomboy.




Cewek feminim dengan model rambut love

Untuk cewek yang feminim dan aktif juga ikut membentuk rambutnya ke bentuk love.




Style wanita Korea casual

Model rambut love untuk wanita yang lebih suka penampilan casual dan apa adanya.

Sumber foto


Ternyata, Semua ini Berawal Dari….

Konon, fenomena model rambut ini justru bukan berasal dari negara Korea itu sendiri, tapi dari model terkenal Amerika yaitu Kendall Jenner. Semua berawal ketika dia memposting sebuah foto dirinya di Instagram dengan untaian rambut panjangnya yang dibentuk model love. Mungkin karena banyaknya fans dan followers Instagram dia yang melihat foto tersebut (dan pasti ada yang dari Korea) sehingga banyak wanita muda yang kemudian mengikuti trend baru tersebut.

Ini dia fotonya:

Kendall Jenner Instagram Love Hair

Nah gimana, apakah Anda wanita Indonesia juga tertarik mengikuti model rambut yang lagi trend di Korea tersebut? 😀